Венец

Разобью свое сердце вдребезги,
И умру навсегда наконец,
Не достаточно я божественный,
И не держится вечный венец.

Я чужая здесь птица странная,
То ли клетка мне этот мир,
То ли солнце тут слишком раннее,
То ли просто чужой здесь пир.

На земле мне мечты не встретилось,
И на небе я тоже сир,
Только злое в меня вечно метилось,
И поставлен я будто в тир.

1 мая 2024 года.

Офиэль.


Рецензии