Союз спасения - на первом...

  Союз спасения - на первом канале вчера показали очередное свое творение ...
Возникает лишь один вопрос - во имя чего он снят , т. е. какова главная идея тех кто создавал очередной фильм о декабристах . Стоимостью ( из открытых источников )980 миллионов рублей . Правда в прокат фильм вышел в 2019 году ,но набрал за это время( сведения опять из открытых источников )- около 180 миллионов рублей сборов .
  Фильм шел вчера около 2,5 часов и не смотря на то , что он по киношному увлекателен - не понятно что он нам(зрителям) должен донести . Какую главную мысль ? То что военный переворот плохо , либо отвратителен царизм , или какую другую известную только создателям фильма глубочайшую мысль . Фильм ответа не дает . Совсем .
  Создателям фильма пришлось ,совместно с группой поддержки ,после показа - еще 2,5 часа пытаться объяснить зрителям для чего  снят Союз спасения и в чем его прелесть и необходимость . И все это почти до 3 часов ночи .
  Представили ? ! И еще представьте - к примеру создатели фильма Судьба человека,после показа своего фильма час или полтора (до 3 часов ночи )будут нам объяснять о чем и для чего они сняли свой фильм . Нам с Судьбой человека - и так все ясно.И на что были потрачены большие государственные деньги , тоже ясно ...Это я сейчас про Судьбу человека !
13.06.2024 23:38


Рецензии