ты так дорог

Сделай погромче сердце
Не торопись отпускать
На этой планете некуда деться
Я вижу как сильно хочешь летать

Что отдать тебе что подарить
Ты так дорог что не объяснить
Все те мысли и странные действия
Я готова к любви последствиям


Рецензии