так хотела

А мне надо проститься где-то до. Января я летаю в снах своих

И в любви раствориться где летает душа

А мне надо снять платье
 белой Мантией - сны

Прости я так хотела.
Тебя
Сразу
Но ждать надо весны    


Рецензии