каждый раз
Тут ветра дыхание и поцелуи рассвета
Ты знаешь как бы дальше ни вышло
Мы навсегда будем помнить то лето
Где счастье не только казалось возможным
Оно просто из сердец наших проистекало
И даже зная каким может быть путь сложным
Я каждый раз этот путь к тебе выбирала
Свидетельство о публикации №124061306506