просто быть

А что если просто быть
С тем что сиять осталось
Не стараться что-то решить
Опустив тотальную усталость

Посмотри ведь такая малость
Между нам нет даже границ
Делаешь шаг и в объятиях таешь
Это танго у нас только на двоих


Рецензии