поселение курья, ред

ПОСЕЛЕНЬЕ, КУРЬЯ
===============
Эти, руки и плечи я,-
-знаю,
Я,-
-помню их,...
...
Помню,-
-дрожание губ,
Блеск зеркальный,-
-в глазах,
Нить,-
-голубенькой,...жилки, на шее,...
...
Она,-
-целовала меня,...
...
Рук моих, целовала,
И плеч,
И глаза,...
...
Целовала мне,-
-грудь,...
...
Иногда она,-
-плакала,...
...
Просто ей,-
-нравились, слёзы,
Не надо причин,
Чтоб,-
-расстроить её,
Она, плакала,...запросто,...
...
Помню,...
...
Ещё она,-
-белые ночи, любила,
И петь,-
-если,...пьяная,...
...
Осень любила, и,-
-жёлтые листья,
Царапала,-
-спину мне,
И,-
-задыхаясь любовью,
И,-
-век прикрывая,...стонала,...
...
Я, помню,-
-кусалась, она,...
...
Не любила,-
-цвет, красный и,...чёрных котов,
Не курила,...
...
Кричала, "вороной"-
-пугая ворон,
Она,-
-странная,
Помню,
Не верила в Бога,...
...
Но всё ж,-
-"покрестилась"...
...
Я ей,-
-покупал шоколад,
А она,-
-хохотала;...
...
-Я,...злая!
-Я,-
"белый люблю",
-Что ж ты, зая,-
забыл?
-Утоплю,-
во слезах,...
...
И,-
-смеялась,...заливисто,...
...
Помню я,-
-было,...
...
Про,-
-жилку на шее.
Про,-
-белые ночи,
Про тот,-
-шоколад,
И, про то, что,-
-кусалась она,...
...
Если ей,-
-хорошо,...
...
"В рост", да,-
-"в память",
"Порожнее",-
-прочь,
Она,-
-матом ругалась,...
...
И,...часто,
"Простая ж",...
...
Всё,-
-именно, так,
Помню я,
Вот,...итог....
...
Фотография в рамочке,
Ленточка чёрная,
Маленький,...холмик,
И надпись,-
-пониже креста:...
...
"Я всё помню"...
===================


Рецензии