Через 1000 лет

~~~* (Четверостишия)

Утром приходит свет
и отступает темень...
А через тысячу лет
жизнь мы свою изменим.

~~~
На фото: Робот. Дисней-разработка.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии