Радио ЛЕТО

В эфире лето, прямое вещание.
И льется лето с утра до утра.
Июнь на солнце взял направление
На все 7/24 часа.

В эфире лето, так заразительно
Щебечут птицы, растет трава.
И словно в песне, так упоительны
Все эти летние вечера.

А воздух теплый июнем кружится
В лесу кукушка считает года
И одуванчики белым кружевом
Все разлетелись вдруг кто куда.

В эфире лето, пора цветочная!
Июнь потратил всю акварель.
Настало лето и многоточие
В эфире лето и птичья трель.


Рецензии