замедленный показ

то ли время не идёт
во пространства топке
или скорость света топ
с попугаем в попке

се замедленный показ
жизни смерти моды
и плывёт противогаз
подиумом годы

се замедленный показ
Кузькиной мамаши
дефилируещий таз
крыльями что машет

се замедленный показ
чудо-юдо в перьях
ибо соль земли на глаз
кильки из консервы


Рецензии