Синее платье

Волны печали.
синее платье и шарф
словно струятся.

Вечер встречает,
что , изболелась душа?
Вспомнились яды.

А грусти фон - сад скульптур,
это античность.
Контуры лиц и фигур -
мир гармоничный.

Хочется сбросить тоску,
стать вдруг скульптурой,
не видно розовый куст,
мрамор фактурный.

Мир этот холоден, чист
и равнодушен,
буз грусьти, боли.
Хочется взять чистый лист -
обнажить душу,
сенрдцем быть с Богом.

Светлана Валуева (Svetlana Valueva) родилась в Москве, в 1966 году.
https://www.liveinternet.ru/users/4403733/post500999477/


Рецензии
Очаровали, Лариса!... и строки и картина замечательные!

Галина Абделазиз   14.06.2024 22:23     Заявить о нарушении
Галя, спасибо!

Улекса фон Лу   15.06.2024 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.