Первое утро после смерти

А помнишь утро того дня?
Когда шёл ливень за окном.
Деревьев ветки гнул так сильно.
Будто хотел их вырвать с корнем.
Смотрели помню мы в окно.
Играла фоном балалайка, а дождик разноцветный был.
Летело с неба конфети.
То шёл уже десятый час.
Кошмар остался позади.
Уставший взгляд смотрел в окно.
Ты помнишь?
Иль я был один?


Рецензии