Хитрован ****ько

Он – ни то и ни это,
Усреднённый – оно.
Смотрит мило с портрета
Хитрован ****ько.

Он сменил принадлежность
Половую свою,
Не спешит незалежность
Защищать он в бою.

Если просто пошляться
С транспарантом в руках,
Это – запросто, братцы.
Лезть под пули – никак.

Лучше геем – в Европу,
Отсидеться чуток,
Приключений на жопу
Поискать не разок

И примкнуть к «протестантам»,
Что бунтуют всегда.
Лучше быть арестантом,
Жопа выдержит. Да.

13.06.2024г.


Рецензии