На Сватово

Нам Сватово, как город-побратим.
Читаем новости и сердце замирает.
Там у мальчишек дух несокрушим.
Девчонки здесь посылки собирают.
Летят машины волонтёров в ночь,
Забиты все укромные местечки:
Мы все стремимся хоть чуть-чуть помочь!
Дрожат в молитве женские сердечки.
Как наши девочки в пути? Устали очень?
Как удалось добраться на войну?
Они вернутся только поздно ночью - 
Молитву прочитаю не одну!
Мы смотрим фото ночью через слёзы –
Как рады парни, как благодарят!
Читаем про дорожные курьёзы…
Их, слава Богу, Ангелы хранят!
И снова в бой идут ребята наши,
Там в Сватово никак ещё не мир.
А мы здесь снова ради мира пашем.
Закончится война – закатим пир!
Мы соберёмся нашей крепкой группой,
Помолимся за тех, кто не придёт.
И чарку слёзно горькую пригубим…
«Победа» нас к победе приведёт.


Рецензии
Мира Божьего каждому сердцу -
это единственный путь к мирному небу.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.06.2024 22:06     Заявить о нарушении