Жигалам Богатых Дам Проституток И Шлюх

СЕГОДНЯ ОНИ СТАРЫЕ ШЛЮХИ И ПРОСТИТУТКИ ИХ ЖИГАЛО ТРАХАЮТ ТРАХАЮТ И ТРАХАЮТ ЗА БОЛЬШИЕ ПРОДАЖНЫЕ ДЕНЬГИ А ЗАВТРА ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО ВЫЕБУТ РАКОМ В РОТ И В ЖОПУ И ВЫКИНУТ ИЗ СВОИХ БОГАТЫХ И РОСКОШНЫХ КВАРТИР КАК СТАРЫЙ НЕНУЖНЫЙ ПРОСТИТУТСКИЙ ХЛАМ И МУСОР!!!


Рецензии