Новый путь
Вопреки всему -
Лишь собою будь,
Пищу дай уму.
Всё начнётся здесь -
Запечатлей сей миг.
Шансы свои взвесь,
Чтобы ты достиг.
Чтобы ты достиг
Верного пути,
Прочитай мой стих
И во тьме свети.
Озари вокруг
Своим светом мир,
И твой новый друг
Подарит новый миг.
Быть лучше, чем вчера,
Ты можешь - лишь поверь!
Жизнь - сложная игра,
Обманчив этот зверь...
13.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061306409
Хороший стих написали.
С теплом, Нелли
Нелли Николаева 16.06.2024 20:42 Заявить о нарушении
Александр Овчинников 9 16.06.2024 21:41 Заявить о нарушении