Маленькая обитаемая планета
как хорошо, что там звёзды!
Вокруг которых планеты
водят свои хороводы!
А среди них порою
такие планеты встречаются,
на которых, вы удивитесь!
даже жители попадаются!
Например, есть одна небольшая,
где Маленький Принц проживает
с весны до бабьего лета.
К нему Лис прибегает из леса
и друг друга они приручают!
Принц Лису сказку читает,
потом её обсуждают,
рассуждают о смысле жизни.
Но осенью там холодает,
и Лис становится вредным.
Мораль он читает Принцу,
Принц ракету свою заправляет
и к дальним мирам улетает,
обещая вернуться с гостинцем!
а Лис его ждет - не дождется,
и очень-очень скучает...
Свидетельство о публикации №124061306404