Время в пределах алфавит

***
Не стоит время уличать
В том, что за ним укрыто.
Оно не может отвечать
В пределах алфавита.
***
Живёт в нас свет воспоминаний,
Но память можно утомить,
И, даже, сильно разозлить
Большим количеством заданий.
***
Любой настенный календарь
Событья – не тревожит,
Но по утрам всегда поможет
Взглянуть в приближенную даль!
***
Происходит в мозгах наших разное,
Совмещая реальность и бред,
Лишь одно не иллюзия разума –
Над душой - вдохновения свет!


Рецензии