Позывной Волга

Мало людей, очень мало…
Надо больше, иначе никак.
За бесценок украинське сало
Из простых необтёртых вояк.
Горе, бескрайнее горе
За отцов, сыновей и детей
Ежедневно полнится море
Слёз обманутых там матерей.
Над кладбищем флаги цветные
Жёлто-синие сполохи бед.
Не увидят их больше родные,
Погибшим не встретить побед.
Хватит, родимые, хватит
Множить жертвы в угоду врагу.
Даже похороны вам не оплатят,
Те, кто платят сейчас деньгу.
149.200 «Волга»,
Просто в сторону кинь автомат
И до дома будет недолго,
Русский воин, не враг, а брат.


Рецензии