Пионы расцвели

Желаю всем благоухать,
Как свежие пионы,
Букеты чинно расставлять
В стекляшки и вазоны.

Мы же в теплице, цветниках
Играем с вором в прятки,
И потому в наших делах,
Отнюдь, не всё в порядке.

Надеялись на пышный куст,
Огромнейших размеров,
Но только разрасталась грусть,
На радость, браконьеров.

Но мы остатки красоты
В букет собрали скромный
И пригодились стебельки,
Что скрылись в ночи тёмной.

Пионы – лучшие цветы,
Что подарил нам Боже,
Не опорочим красоты
И запаха их тоже.

12.06.2024г.


Рецензии