Ты ко мне прикоснись на рассвете

­Словно легкий и нежный ветер,
Что таит в себе запах роз,
Ты ко мне прикоснись на рассвете,
Среди снов и волшебных грез.

И как солнце согрей лучами,
От  холодной ночи укрой.
Это чудо случилось с нами,
Твое сердце всегда со мной.

И свое я тебе вручаю,
Ты храни его от обид.
Все плохое с тобой забываю,
В душе рана уже не болит.

Бесконечное будто небо,
И глубокое, как океан.
Это счастье как птица взлетело,
На рассвете в прозрачный туман.


Рецензии