Мы русские

Мы, долго запрягая, быстро едем,
Сметая всё на праведном пути.
Не стоит трогать спящего медведя,
Иначе будет ног не унести.
Российский Ваня очень долго терпит,
Глотая горечь родственных обид,
Но если уж братан прицельно метит,
Поверьте, Ваня точно победит!
Не будет он щемиться и лукавить,
Заглядывая преданно в глаза,
А пьяные умы он быстро вправит,
Чтоб не текла российская слеза.


Рецензии