Молитва и ножницы

          Прояснение молний смыслов

В чём в Мире Яви смысл ножниц и иголок,
В том в Мире Нави смысл молитв и договоров.
Они наш верный спутник-метод жизни в Боге,
В Нём видимое явится быстрей, невидимое позже.

Нам ин/стр/ум/ент различный дан для разных сред.
Один в Воде, другой в Огне, в Земле, и в Духе,
Но все они работают Вне нас - во Вне - из Вне,
Работают на счастье, в горе, опыт и науку.

Любое действие - со/действие есть с Богом,
Движением души, и каждым вздохом, взглядом,
Но разновекторны мы с Ним в страстях порою,
И от того в Вселенной есть разлуки и разлады.

И катастрофы. Или настроение плохое.
Одно врачуются руками, через труд и боль,
Другое лечится молитвой с договором,
Если и руки и душа и ум - стремятся к Богу.

Труд и молитва, в них наш путь Земной,
(Не упади ни в право, и ни в лево)
Единственный, как две руки и тело,
Нас Правь их к Славе Бога приведёт.


Рецензии