Мимо
И днём за днём так, ночь за ночью - мне не выйти на перрон.
И остаётся только думать и черкать слова пером.
-
Речь не о том, что мне тоскливо, одиноко, закал;н
Уже я этим, дело в том, что есть родные за стеклом,
Что не пробить ни одной пулей, ни ракетами "Циркон".
Я нужен им, но снова должен оставаться бурлаком.
-
И в горле ком. Воспоминания пытают всё нутро,
И эту боль чуть притупляет исполняемый мною долг
Перед семьёй, перед Отечеством, перед самим собой.
Я просто не могу иначе - ещё не окончен бой...
Свидетельство о публикации №124061306365