Шалаши

Говорят, что для души,
Надо строить шалаши.
Рай там будет или ад -
Не боимся мы преград.

К месту точно камыши.
Вся постройка - за гроши.
И не ждём совсем наград:
Важен только результат.

Не нужны нам этажи,
Метражи и муляжи.
А чтоб не был здесь разлад -
Мы с тобой посадим сад...

А идеи - хороши!
Надо строить шалаши!
Рай там будет или ад?!
Пусть случится наугад.


Рецензии