Возвратилось лето
Возвратились, как свита, домой,
С новой страстью в свой угол влюбиться,
Чтоб побыть здесь, как прежде, собой.
Хоть с югов прилетели красивых,
Где шумел им октавы прибой,
Их тянуло с неведомой силой
Возвратиться скорее домой,
Чтоб распеться средь кружева леса,
Как глашатаи, всем возвестить:
"Возвратилось к вам лето-повеса,
Так встречайте, извольте любить!"
Свидетельство о публикации №124061306348