Обида

Где живет обида? В груди.
Стон гудков протяжных в тиши.
Слов невысказанных  от любви
И ведерко слез невыплаканных внутри.

Как живет обида? Как гриб.
Изнутри подточит и спит.
Не признается даже себе,
Что так хочется снова к тебе.

И куда же обиду нести?
Нечто важное здесь на пути.
Нежно, цепко обиду хранит,
О любви только шепчет, кричит.

Обретет ли песнь вновь слова,
Станет ль жертва обиды жива,
Сможет ль хотя бы начать разговор,
И такой, чтоб не сильно в укор.

Смогут ли вместе решиться прожить?
И виной  невзначай не убить.
Ценность близости смогут ль понять
Иль разбить и страдать….


Рецензии