Где вы, мысли мои, ярые, ясные, справедливые

Где вы, мысли мои - ярые, ясные, справедливые,
Время жизни моей - я выбираю счастливое.
Я выбираю гореть, смеяться в лицо невзгодам с метелями,
Я выбираю жить легко, честно простыми исчисленьями.
В которых добро не подменяется философией духовности,
Принимающей всё в парадигме прощенности,
Когда наши мальчишки погибают в боях за святость родимого
Что делаем мы из разумного и необходимого?
Куда нас увело в общем мороке разобщённости,
Где наша дружба, соборность, где наш путь совести?
Что-то не так со всем нашим миром качнувшимся
Нашим миром живым, пока ещё стрелы не пущены...
Выбор каждого сердца - любовь, достигая гармонии
Нас спасает всех вновь только веры духовной симфония.


Рецензии