Жалкая Историческая Судьба Единороссов России

СЕГОДНЯ ОНИ ВРЕМЕНЩИКИ НОВЫЕ БИРОНЫ ХАМЕЛЕОНЫ А ЗАВТРА ИХ ПОЗОРНО БЕССЛАВНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО ВЫКИНУТ НА ПОМОЙКУ СТАРОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ХЛАМА БЕСПОЛЕЗНОГО И НИКОМУ И НИКАК НИКОГДА НЕ НУЖНОГО!!!


Рецензии