Под горящим мостом
в опрокинутом небе зажжётся звезда,-
и потянешься к ней с неземной высоты.
Не сжигайте мосты, не сжигайте мосты.
По течению плыть не составит труда,-
понесёт в никуда неживая вода.
Не заметишь, как лето на убыль пойдёт,
неживая вода превращается в лёд.
Закуёт тебя намертво холод и страх,
до последней звезды будешь биться во льдах.
А когда над рекою опустится мрак,
вдруг поймёшь, что на берег не выплыть никак,
что нельзя совладать с обжигающим льдом
под горящим мостом, под горящим мостом...
Свидетельство о публикации №124061306337
И возникает вопрос. И приходит ответ. Тоже из Писаний...
С уважением:
Николай Бондарев-Нижегородцев 14.06.2024 21:01 Заявить о нарушении