Наш поезд любви отменили

Окончилась Крымская сказка
На теплом морском берегу-
Поникли волшебные краски,
Как кони, устав на бегу.

Умолкла мелодия взглядов,
В графе отношений- пробел-
Немые штрихи звездопада,
Пленительный мир опустел.

Сверкает над морем устало
Луны потускневшая брошь-
Разлуки холодное жало
Вонзается в сердце, как нож.

Наш поезд любви отменили,
В кармане ненужный билет-
Живёшь ты на солнечной вилле,
Избранника ждёшь на обед…


Рецензии