Вознесение Господне

Возносился Бог на небо чудным образом Своим,
Не имея крыльев белых улетал с лица земли.

Всю Евангельскую правду завещал благовестить,
Все народы по всем градам непременно покрестить.

Вознесемся же душою вслед за Господом Христом,
Обретём любовь с лихвою, проживая путь с Крестом.


Рецензии