Я сам умею жить

Я сам умею жить.
Мне помощь ни к чему.
От всех советчиков завыть
Хочу я на Луну.

Я сам дошёл до сих
Куда бы не бросало.
Я сам пишу вам стих
Сказать что «задолбало».

Я сам знаю свой удел
И благодарен вам!
Но есть помощи предел.
И есть любой заботе — грань.

Я сам ушибы, раны
Нанёс себе случайно.
И когда бывает надо
Я сам себя спасаю.

Я сам живу-мечтаю.
И ставлю себе цели.
Я сам все достигаю.
Я научусь и все сумею.

Я сам же ошибаюсь
В принятии решений.
И если надо – я покаюсь,
Но жить я сам умею.


Рецензии