Во мне, ты, зверя не буди... Вспоминая анекдоты...

 - Во мне, ты, зверя не буди! -
Сказала мне жена.
И сердце ёкнуло в груди,
А, вдруг, не врёт она.

 - Во мне, ты, зверя не буди! -
Устроила разнос.
В ботинках, в доме, не ходи,
Грязь с улицы принёс.

 - Во мне, ты, зверя не буди!
Ты, по ночам, храпишь.
Иди на кухню, там сиди,
Тихонечко, как мышь.

 - Во мне, ты, зверя не буди!
Молчи, не спорь со мной.
После работы приходи,
К семи часам, домой.

 - Во мне, ты, зверя не буди!
И, если, ты, не глуп,
То неприятностей не жди.
Котлеты ешь и суп.

 - Во мне, ты, зверя не буди!
Что? Сильный дождь идёт?
Не возмущайся, выходи.
Тебя собака ждёт.

 - Во мне, ты, зверя не буди!
Что будет, знаешь сам.
Вон, выходные впереди.
Приедет мама к нам.

 - Во мне, ты, зверя не буди!
Пора на дачу, да.
Машину, быстро, заводи.
Участок ждёт труда.

 - Во мне, ты, зверя не буди.
Устал меня терпеть?!
Смотри, по краю не ходи.
Могу, ведь, и отпеть...


Рецензии