Номер 1

Стать номером один.
Бороться до победного.
Из тысячи единиц
Стать первой.

Быть не «накрайняк»,
А «лишь бы, лишь бы».
Быть не «просто так»,
А всё выше и выше.

Жить, как нравится,
А не как сказали.
Парадом править,
А не быть «дневальным».

Чувствовать, как любишь;
А не как «наверное»
Лучше буду грубой,
Зато не «временной».

От 1 октября 2020 года, кому-то там не посвящалось. Только себе. Только манифесты.


Рецензии