Бюстгальтеру И Лифчику Моей Любимой

ТЫ ЕГО СНИМАЕШЬ АЛЬФИЯ И ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СИЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ ПЛЕНЯЕТ ПОКОРЯЕТ И ОЧАРОВЫВАЕТ ВДОХНОВЛЯЕТ И ВОСХИЩАЕТ!!!


Рецензии