Высокомерие

Высокомерие — мой порок,
Худшая из всех моих черт.
Есть очень много тревог,
Что это погубит меня наверное.

Меня предупреждали (и не раз)
Что мню о себе слишком много,
Но знаешь, тебя отпустит сразу,
Если поговорим по-доброму.

Да вот так, хожу по улице
И как будто бросаю вам вызов.
Спину ровно, лет 5 уже не сутулясь,
Делаю вид что капризная.

Но на деле, ты ведь знаешь,
Я — честнейшей души человек,
Слушаю твои шутки и улыбаюсь,
Они действительно нравятся мне.

И за словом в карман не полезу,
Но с тобой я люблю молчать.
Я с тобой пьяная, когда трезвая,
И постоянно начинаю ржать.

Мы подружимся наверное,
Ну ты понимаешь о чем я.
Только это вопрос времени,
Когда встанет все на места.


Рецензии