Мужчина
Отец, любимый, муж и брат.
Привык он в жизни побеждать.
В обиду женщину не дать.
К груди любимую прижать,
Слова красивые шептать
И русский род свой продолжать.
Вопросы сложные решать
И чужаку не угождать.
Мужскую дружбу не предать.
Тут можно много обсуждать.
Былины про него слагать.
В мир технологий, Новый мир
Идет уверенно кумир.
В наш век серьезный, непростой.
Он на защиту встал стеной.
За Родину и за жену,
За мать, за дочь и за сестру.
Не пожалеет жизнь отдать.
За них идет он воевать.
Готов на деле доказать.
Мужчина - рыцарь, он герой.
Он на защиту встал горой.
Здесь цель одна- уничтожать,
Чтоб враг закончил воевать.
Препятствия преодолеть.
Врага с лица земли стереть.
И мужество в себе найти.
С Победою домой прийти.
Свидетельство о публикации №124061306287