Смерть - предупреди!

Трудно быть красивой,
Трудно быть талантливой.
Дождь зависти так хлещет,
Ломая все зонты.

А, этот, кто из пепла -
Взломает все замки.
Готов или готова -
Враз кислотой в лицо.

Уродлива настолько !!!
Ей всладость   подлецо!
От дурасти стареет, быстрее
Чем в осень - лист!

Запьет свою отраву, что копится внутри.
Оденет утром маску ...
Всех Господи - " Спаси!"

Бродячие собаки собрались в стаю враз -
Сожрут иль покусают...
При встрече в каждый раз!

О милосердие сердца у бога не проси!
Все - за чертой у чёрта!
Смерть - ПРЕДУПРЕДИ!!!


Рецензии