Забыть его?

Забыть его,
и полюбить иного?
Я не смогу!
Как в паралелли жить!,
Делить постель
с одним,
а думать
про другого..
И как волчица ,
душу рвать и выть!

Любовь нельзя
закрыть!
и в клетку спрятать,
Ей в глубине души
Так одиноко...
И день и ночь
От горя будет
плакать,
Что обошлась ты с нею так жестоко...

Любовь-она,
судьбы подарок
С одним, лишь,
пополам разделена,
Но если
половинка исчезает,
Другой
не быть,
как дыму без огня...


Рецензии
Чувствуется, что автор строки эти вырывал из души. Так они пропитаны болью, эмоциями и любовью
Обнимаю с теплом Зинаида Миронова

Зинаида Миронова 2   14.06.2024 15:13     Заявить о нарушении