Небесное притяжение
Небесное душой приобрела.
От пошлости и глупости уставши,
Я за Христом, тропой Его пошла.
И Слово Божье стало моим светом,
Оно мне в Небо освещает путь.
Я благодарна Господу за это,
В Нём нахожу я жизни смысл и суть.
Как хорошо жить под Его покровом,
Не важно, что вокруг всегда штормит,
Меня спасает истина Христова,
Он мой надёжный, верный, крепкий Щит!
Я душу отдала Ему спокойно,
И сердце в Его руки отдала,
Стараюсь жить Евангелия достойно,
Жизнь вечную я в Нём приобрела.
И не стыжусь быть перед Богом слабой,
Он - моя сила, Он – моя любовь.
Смотрю я на восток, или на запад,
Но тянет взор мой к небу вновь и вновь!
13.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124061306275