Небесное счастье

Распускается как снова ранним утром синий лён,
Его вечная основа: он для праздника рождён.
Дарит счастье всем повсюду, излучая нежный цвет,
А назавтра, словно чудо, им встречает свой рассвет.

Тот, кто из нас любовью опьянён, небесным счастьем светится как лён,
И, пробуждаясь, каждый раз от сна, цветет, как будто вновь пришла весна.

Он рождён не для букета и живёт не напоказ,
И, пленяя синим цветом, учит щедрости всех нас.
Да и выглядит он скромно, его свойство – простота,
Но зато любовь огромна и как синь небес чиста.

Тот, кто из нас любовью опьянён, небесным счастьем светится как лён,
И, пробуждаясь, каждый раз от сна, цветёт, как будто вновь пришла весна.

Если мы как  первозданный день грядущий встретим вновь,
Мы почувствуем спонтанно, как сияет в нас любовь.
Жизни нет конца и края, так чего ж тогда нам ждать,
Коль душа не умирает, счастье можно лишь отдать.

Тот, кто из нас любовью опьянён, небесным счастьем светится как лён,
И, пробуждаясь, каждый раз от сна, цветёт, как будто вновь пришла весна.

В каждом сердце, словно в храме, как источник всех чудес,
Наш Господь повсюду с нами, разливает синь небес.
Неизведанной загадкой счастье то в себе храним,
Отдавая без остатка, наполняемся лишь им.

Тот, кто из нас любовью опьянён, небесным счастьем светится как лён,
И, пробуждаясь, каждый раз от сна, цветёт, как будто вновь пришла весна.


Рецензии