В боли утраты

В молчании крики, полные боли.
В молчании я горю агонией.
Меня разъело изнутри страдание
И не осталось никаких желаний.

Я раньше строила себя по кирпичикам,
А рассыпалась вся в труху.
За маской своего безразличия
Я реву. Я все время реву.

Я раздроблена, не собраться.
Я сгорела в пыль.
Но смогу фениксом статься,
Который вот вот взлетит!

Я изломы свои залечу,
Я из сердца вытащу иглы.
Мне теперь все по плечу:
Любые людские игры. 


Рецензии