Письма в космос
Отправлялись, в бескрайний космос;
Чтоб затерялись во млечном
Как ветер в кудрявых космах;
И все, чем жилось неуемно,
Неслось сквозь созвездья чтоб где-то;
Сложный нездешний приемник
Их принял б на дальних планетах;
Стали б, как ветер на палубе,
С любой уловимы орбиты.
Лишь время! тогда выступало бы
Единственным нашим арбитром.
И уже не так страшно под пулею встречной
Утратить лишь жизнь; но не голос,
Ведь остались стихи твои — выстрелы в вечность,
Письма в бескрайний космос.
Свидетельство о публикации №124061306246
Лизонька Чехова 08.11.2024 07:34 Заявить о нарушении