Сто дорог

Во все стороны сто разных дорог,
Сядешь в поезд, только мчи вперёд, мчи.
Манят вдаль аэропорты в ночи.
В общем главное  — уйти за порог.

Где-то точно знаю, лучше, чем здесь,
У меня всегда на взводе метла,
Но судьба не может быть без чудес,
Ты был рядом, это я не учла.


Рецензии