Незабудки

Подари мне незабудки,
Так люблю эти цветы.
Вспоминаю все минутки,
Был всегда со мною ты.
Подари мне незабудки,
В них от неба синева.
Вспоминаю все минутки,
О любви твои слова.
Подари мне незабудки,
Просто так их подари.
Счастья я вдохну минутки,
Ничего не говори.
Подари мне незабудки,
Эти синие цветы.
В прошлое ушли минутки,
В памяти остался ты.


Рецензии