Марафонец

Ты марафонец и бежишь всю жизнь куда-то вдаль,
День до упаду, если спишь - затем лишь, чтобы встать

Короткий завтрак на столе, глотаешь на бегу,
И всюду движешься, и где - представить не могу.

Не для того наш мир бежит, чтоб нам за ним бежать,
Но для того, что нужно жить и человеком стать


Рецензии