Новым Биронам России

ОНИ СЛУЖАТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО БОЛЬШОГО КОЛОССАЛЬНОГО ОБОГАЩЕНИЯ А МЫ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЕ ДЕРЖАВНЫЕ ПАТРИОТЫ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО РУССКОМУ РОССИЙСКОМУ СЛАВНОМУ ОТЕЧЕСТВУ ДЕРЖАВЕ ОТЧИЗНЕ!!!


Рецензии