Я на шухере стояла...

Я на шухере стояла,
С настоящим мужиком,
Никому не разболтала,
Что творилось за углом...

Мусора нас обложили,
Затолкали в воронки,
Никого не заложили,
Мы до гробовой доски...

В зонах разных отсидели,
Там освоили жаргон,
Под гитару песни пели,
А теперь поем шансон.

По пятерке получили,
От звонка и до звонка,
Помиловку  не просили, 
 Не валяли дурака...

Мой  подельник фраер битый,
Он не ходит на дела,
Обещаниями  сыты,
Наша   молодость прошла...

Мы теперь с властями квиты,
Гоним ночью самогон,
Привлекают нас орбиты,
Не  главенствует закон.

По понятиям живется,
Ну конечно веселей.
Доля хитрая смеется,
Много  есть у нас друзей.


Я на шухере стояла,
С настоящим мужиком,
Доля сильно  потрепала,
Превратила жизнь в дурдом...


Автор  Геннадий  Сивак.
13  июня  2024 года.


Рецензии
Геннадий, кто живёт не по Божески, то жизнь действительно превратится в дурдом.С теплом,

Вера Осыка   16.06.2024 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!!!

Геннадий Сивак   16.06.2024 10:40   Заявить о нарушении