Тени

Я вижу тени что порой
Кружат над головами
Проклятье это или дар
Пойму я лишь с годами

Мне очень сложно объяснить
Понять их тайный смысл 
И очень больно на душе
Ведь это знаки свыше

Они зачем то мне даны
Не зря же я их вижу
Хотя постойте может быть
Всего лишь едет крыша

И это плод больной души
И мне пора лечиться
Ответ когда нибудь найду
И  в миг всё  прояснится


Рецензии